上一页|1|
/1页

发表于2015-03-27

首先按揭需要提供你的身份证,户口本,收入证明,以及婚姻关系证明(结婚证或者未婚证明)。

现在基本上所有在售的开发商的楼盘都可以办理按揭贷款。二手房也可以按揭,但是按揭的比例要略低一点,一般贷款额度不超过60%,房产中介帮你办理按揭一般不收费,他们收的是你在他们那里买房子的中介费。出具收入证明的单位并不一定要什么资质,只要是正规合法的工商注册企业,有公章就可以了。个体如果你有营业执照也可以办理,凭你的营业执照还有地税纳税凭证可以充当你的收入证明。最后你说的“不满20年的话是什么房子都可以做按揭吗”,我不清楚你说的不满20年是什么意思?一般来说现在的房子都可以做按揭。

我就用楼的房本

嗯嗯找的代办,我今天去的政务大厅最后一次签字,已经完事了

我这个月就开始还了,我记得一等奖是个男的抽的

引用:pasi0899在2015-03-27 16:37:41写道:
4楼

给钥匙了吗住进去了吗?

引用:pasi0899在2015-03-27 16:37:41写道:
4楼

引用:raedy968在2015-03-27 16:38:45写道:
5楼

给钥匙了吗住进去了吗?

没有,没有,5-1的

发表于2015-04-07
房子动迁还没下来,用和开发商签订的合同能否在银行进行抵押贷款?如果能带的话贷款周期和贷款额度都多少?

引用:豌豆和扁豆的故事在2015-04-07 11:32:41写道:
7楼

房子动迁还没下来,用和开发商签订的合同能否在银行进行抵押贷款?如果能带的话贷款周期和贷款额度都多少?

比较难,抵押贷款需要用到房本,银行出具贷款抵押材料盖抵押章,去房地产交易做 抵押登记 ,之后出他项权利证。但是各个银行可能也不太一样,具体的,您可以到银行咨询 ,或者直接打当地银行的客服电话咨询

yzdztwz,您好!您所发的帖子“贷款都需要什么手续?抵押什么的?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页